Tribuna Ингрид

Линия «Ингрид» выполнена из принтованного полотна нежного сливочного цвета, отсылает к природе и деревенской атмосфере. Мелкий горох в тон воздушному кружеву добавляет белью легкости и непринужденности.

Мягкое кружево переходит на гладкое полотно, где главную роль занимает принт «горошка», такое решение выглядит достаточно интересно и необычно, но благодя цветовому исполнению — гармонично. Пастельная цветовая гамма, добавляет ощущение воздушности и беззаботности.

Коллекция «Ингрид» станет достойной альтернативой базовому белью.

Во-первых, в силу своего минималистичного дизайна и своих пастельных оттенков. 

Во-вторых, благодаря своей популярной и удобной конструкции.

 

Бюстгальтер с закрытой мягкой чашкой на каркасах.

За что женщины так любят эту модель:

  • Высокая центральная деталь надежно фиксирует грудь в правильном положении и позволяет вместить грудь большого объема
  • Широкие бретели правильно распределяют нагрузку на плечевой пояс и решают проблему болей в спине.
  • В боковых деталях используются стержни, препятствующие скручиванию пояса в процессе носки.
  • Все детали чашки выполнены на подкладке, а нижний край имеет кружевную окантовку, что делает композицию завершенной.

Даже бретели у данной модели в линии «Ингрид» выполнены из полотна в горошек – такой, казалось бы, небольшой нюанс добавляет особого, задорного настроения!

Трусы-слипы с высокой линией талии.

Передняя деталь продублирована подкладкой из эластичной сетки, которая хорошо утягивает область живота. А за счет своей высокой посадки слипы еще лучше сглаживают силуэт. Спереди они декорированы кружевными вставками, сзади достаточно закрытые – полностью из гладкого принтованного полотна, благодаря чему очень комфортно ощущаются на теле.

Элегантные трусы-бразильеры

– отличный вариант для тех, кому важно ощущение комфорта и свободы в белье, так как они не ощущаются на теле и незаметны под одеждой. Спереди – полностью из принтованного полотна, сзади выглядят особенно красиво, так как выполнены с использованием кружева.

Тренд, к которму относится белье «Графика в стиле ретро»

формы комфортные и приятные в носке, горошек ассоциируется с радостью, отдыхом и легкостью.

Мы подобрали несколько образов, чтобы показать, что эта коллекция может стать полноправным членом повседневного гардероба. Так как белье у нас бежевое, можно носить с чем угодно, но лучше, когда образ сочетается и понимаешь, что белье подходит полностью под этот лук. Еще говорят «образ с иголочки»

Легкий, свободный образ отлично подойдет для встречи с подругами.

 — белые джинсы или брюки, + поло-свитер бежевого цвета с пуговицами, очень классно будет добавить яркие аксессуары, и кеды с акцентной цепью. Подойдут любые бежевые кеды. 

Элегантный образ, отлично подойдет для свидания или романтичного пикника.

— это сочетание двух разных горохов, они разные по рисунку и по цвету. Это сочетание дизайнерское и не самое простое. Но у любой женщины найдется в гардеробе юбка или блуза в горошек, остается дополнить бежевыми босоножками и плетеной сумкой. 

 

Расслабленый городской образ на каждый день, и по магазинам и вечером на прогулку.

 — льняные или атласные брюки + любая белая блузка,рубашка или топ, не забываем про аксессуары, босоножки, сумочка. Добавить свежести в образ можно цветной шляпой.

по традиции «Модного приговора»

4 образ  — образ с платьем. Яркое решение, зеленый очень модный цвет, а природное сочетание бежевого и зеленого смотрится очень благородно. Дополнить образ можно золотом, эти два цвета прекрасно сочетаются. Сделает образ более стильным — яркий платок, с принтом в тон. 

Вечерний образ для торжества — готов.

Коллекция «Ингрид» в наличии на нашем сайте. Отправляем с примеркой по всей России.

 

#
Tribuna Ингрид
Интересно почитать наш блог
апрель 2022
март 2022